木村東吉 アウトドアお料理本出版しました

2013/07/26

双葉社表紙2013年7月、木村東吉が久しぶりにお料理本を出版いたしました。

アウトドアで用意できる最小限の道具や材料で出来るレシピが満載!パエリア、ラムチョップ、ブイヤベース、ボルシチ、タコスなどスペシャルメニューを抜群に簡単で美味しくなるレシピをご紹介しています。
ちょっとしたアイディアと知恵を使うだけで準備や後片付けも楽です。気軽にためしていただける1冊となっておりますので是非ご覧ください!

双葉社刊「アウトドアを10倍楽しむクッキングレシピ」 定価630円
(コンビにでも発売予定)

 


 

当サイトへのリンクをご希望の方は、以下のバナーをお使いください。